欢 迎 光 临 揭 阳 市 审 计 局! 设为首页   加入收藏夹
今天是:
网站首页政务公开法律法规县区审计两学一做"三严三实"专题教育站内导航
 
 审计动态
审计专业学位研究生教育工作研讨会在京召开

【上一篇】              2018-11-2              阅读282次          【下一篇】


      10月31日,审计专业学位研究生教育工作研讨会在京召开。审计署党组成员、副审计长、全国审计专业学位研究生教育指导委员会主任委员孙宝厚出席并作讲话,审计署党组成员、副审计长、全国审计专业学位研究生教育指导委员会副主任委员袁野出席,国务院学位委员会办公室有关负责同志参加。

      孙宝厚分析了审计专业学位研究生教育面临的新机遇,通报了审计专业学位研究生教育开展情况,强调审计专业学位研究生教育要坚持正确的政治方向,要适应审计工作面临的新形势,服务审计事业发展的新需求,在培养高质量审计专业人才上取得新成效。国务院学位委员会办公室副巡视员唐继卫介绍了专业学位研究生教育发展情况。部分培养单位交流了经验做法。

      全国审计专业学位研究生教育指导委员会委员,审计署有关部门、南京审计大学负责同志,培养单位工作机构负责人及师资代表等共80余人参加研讨会。

      

     

     

    【来源:审计署】