欢 迎 光 临 揭 阳 市 审 计 局! 设为首页   加入收藏夹
今天是:
网站首页政务公开法律法规县区审计两学一做"三严三实"专题教育站内导航
 
 政务动态
市审计局等挂钩单位到西马街道办事处对接创文工作

【上一篇】              2018-11-14              阅读336次          

       根据市创文办工作安排,市审计局、市国资委、市金叶发展公司、中央储备粮揭阳直属库挂钩榕城区西马街道办事处结对开展创文工作。
       市审计局对创文工作高度重视,迅速行动,11月12日上午,市审计局郑旭亮局长、洪泽坤副局长等一行,与市金叶发展公司、中央储备粮揭阳直属库等有关单位领导一起来到西马街道办事处,实地考察创文开展情况及存在问题,并与该街道办领导进行座谈调研。
       在西马街道,街道办书记夏树群同志、主任李培杰同志向挂钩单位相关领导介绍了该街道基本情况和存在问题。西马街道位于榕城区榕城西部,下辖7个社区,人口4.5万人,属城郊结合部,创文工作主要存在辖区内市场规划零散,内河流域清淤较多,清淤压力较大,环卫基础设施设备配套不完善,部分道路及巷道破损较多,宣传氛围营造力度还不够以及资金缺乏等问题。
       通过交流座谈,与会人员对当前西马街道创文工作推进情况有了更清晰的了解,对面临的问题也有更深入的认识,一致认为,创文工作是当前我市重要的民心工程和社会工程,西马街道要坚持高标准、严要求,发挥主人翁精神,下大力气加强环境卫生综合整治,完善基础设施建设,软件和硬件建设上齐头并进,按要求做好各项工作;挂钩联系单位将积极协助参与创文工作,加大人力、物力、财力等方面的支持力度,主动作为,针对存在的问题集思广益,共同将把创文工作做得更扎实,更有成效。